Блог О пользователеberserkus

Регистрация

 

Бесят игры с реалом


Я как-то писал что нашел классную игру, которой мне хватит поиграть наверное на пол-года. Все верно, я был прав, но есть некоторое НО. Как всегда в браузерных играх приходит тот порог, когда ты просто не можешь его перешагнуть не вкладывая туда деньги, реальные деньги, которые обмениваются на игровую валюту.
Меня это просто бесит, я целый месяц играл, и остановился в развитии персонажа. И дальше играть просто невозможно.
Я понимаю, что эти игры это гениальный способ админам заработать на своей продукции, но разве это законно в моральном плане? Это тоже самое что построить платную догору не оставив альтернативного бесплатного проезда. Я ненавижу подобное отношение, когда так срезают и заставляют лезть в карман. Они как барыги, которые пристрастят человека за месяц к чему-либо, а потом стригут денежки с его бессильности и слабохарактерности, невозможности сказать нет.
Но я могу сказать это, и не только скажу, я просто взял за принцип реал не вкладывать, а там посмотрим как дальше пойдет…

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи

 
О пользователеbubus

да меня такое тоже оочень выбешивает(

 
О пользователеberserkus

И что? играешь еще в них? или действительно бесполезно дальше втягиваться?

 
О пользователеbubus

а это меня выводит так что я в это не полезу, играю только в беспл игры которые загружаются с диска в комп и не требуют подкл к инету :)

 
О пользователеberserkus

Оно и правильно

 
О пользователеbratello007

Привет, слушайте, помогите пожалуйста. Я тут участие в конкурсе принял. Конкурс Путевых заметок. Если статья понравится,можете проголосовать за меня? Стаья вызовет смех - это гарантирую) Пожалуйста. Буду очень признателен. Смотрите —вот ссылка на статью http://tourbina.ru/guide/117541/memo/7105/

Переходите на сайт — регистрируетесь (простейшая регистрация — тратится две минуты) - выполняете вход — потом входите в свой профиль (кнопка «моя страница» в правом верхнем углу) - находите раздел «профиль».
Там будет предложение стать проверенным пользователем. Становитесь проверенным пользователем (там есть иснструкция (два слова), переходите по ссылке, которая наверху (эта статья) и голосуете за эту статью. Пожалуйста, очень прошу — проголосуйте, а? С меня будет причитаться. В любом случае -напишите мне пожалуйста.