Блог О пользователеberserkus

Регистрация

   
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрь (6)НоябрьДекабрь
           
12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 

Возвращение из Пскова


Мы дружной компанией в составе 11 человек с нашей работы вернулись с командировки где учавствовали в спортакиаде. Хотя и было написано, что будем находиться во Пскове, оказалось не так, все действие происходило на оздоровительной базе отдыха неподалеку от Пушкинских гор. Это около 350 км от Питера.

Я бы не сказал, что все мироприятие прошло как отдых, скорее это была так скажем проверка выносливости, начиная с самой поездки туда. Сначала мы добирались до Питера на самолете с пересадкой в г. Москве, где уже застряли на несколько часов дожидаясь отправления в Питер.

Как сильно испортилось питание в самолетах, раньше мне очень нравилась еда, кофе, все расфасовано по уккуратным пакетикам, сидишь и как говорится собираешь себе обедик, а сейчас приносят сэндвич завернутый в рекламный проспект ТАВРа и сок. Раньше хотябы взлетную конфетку давали, теперь вместо этого предлагают прессу, и снова одна реклама, почитать нечего. Радует только журнал на борту, которого хватает как раз на все путешествие.

Прилетели в два часа ночи, конечно никто нас не встречал, пришлось брать такси за 650 рублей до офиса, а это даже ближе станции метро. Вот такие цены. Начальство посчитало, что раз мы прилетаем ночью, а отправление а следующий посадочный пункт в 7:30, то смысла снимать гостиницу нет и направило нас ожидать в спортзале головной конторы.

Там было очень холодно, не отапливалось, поэтому, чтобы не замерзнуть мы решили потренероваться в футбол и всю ночь играли, тем более что кроме лавочек прилечь было негде. И после того как решили, что пора обмыться от пота обнаружили, что в раздевалке ни в одном душе нет горячей воды, пришлось мыться в ледяной воде и сушить вещи под феном. После чего когда уже начинало вырубать настал свисток выдвигаться к месту сбора на автобус.

До станции где должны были идти всего 15 минут пешком, но каждая минута была как час, потому что все тело особенно ноги очень болели, после душа сопли свисали до колен, было адски холодно, моросил дождь, дул противный ветер. Я думал, что я уже заболел.

Еле доковыляв до остановки, я очень обрадовался, что сейчас еще пару минут и прилягу в теплое место в автобусе и компенсирую всю усталость заснув на всю дорогу, которая планировалась около 7 часов. Когда мы пришли, оказалось, что организаторы поменяли место встречи, но оповещение было для всех вовремя, кроме нас, т.к. нам далековато и мы не могли его прочитать, потомучто были уже в пути. Так и стояли, ждали, пока не подожли местные коллеги и не созвонились с организаторами, которые объяснили, что место поменяли. И опять мучения, через метро в другую часть города, но опять думал — еще чуточку и в тепло, а нет… Оказалось, что мы припоздали, наш автобус уехал, и теперь мы должны ждать еще полтора часа со следующей группой. Что не могло меня не обрадовать.

В дороге поспать почти не получилось, всю дорогу не мог сидеть, задница болела, коллега рядом всю дорогу чихал, кто-то играл, кричал, кто-то бухал. Из завтрака досталось пару бутеров из нарезки хлеба и колбвсы, которые купили в магазине, и стакан воды. Этого хватило, чтобы меня разморило и я отключился.

Вот наконец приехали… Началось расселение, честно говоря такой гостиницы я еще не видел, хотя повидал многое работая по станицам Краснодара, но чтобы в номере не работали розетки, еле топили, отсутствие всего кроме кровати и тумбочки это уже спортанский режим, но и этому был рад после ночевки в спортзале.

Не успев искупаться нас сразу двинули на спортмероприятия, тот еще ужас! В таком состоянии нужно сутки отлежаться, а тут еще выкладываться нужно. Ну ладно, ныть нечего, сами на это подписались…

Я учавствовал в теннис, где из нашей команды я был первой ракеткой, соответственно меня определили играть с лучшими игроками других организаций. Первые три игры я проиграл подчистую, что жутко отразилось на моем настроении, и я думал, что ничего и не у кого не выйграю и словлю позорчика. Но потом оказалось, что мне первые игры достались титулованные мастера игры, и у них еще никогда никто не выиигрывал. И вправду, после них остальных участников и рвал с удвоенной силой, но в общем зачете по играм нашей тройки мы призовых мест не заработали. 

Ну и хрен с ним, думаю в дартсе не проиграю. Но организаторы, ввиду большого количества участников придумали интересные правила, где нужно первым набрать 301 очко, причем перебрать нельзя, сразу проигрываешь, в конце нужно выбить 299, 300, 301 очко. Поэтому все кто хорошо быстрее набирал очки в итоге последним броском в этот промежуток не укладывался, делал перебор, проигрывал. А кто вообще не попадал даже в круг, позанимали призовые места.

На соревнования по бильярду, которые были уже ночью из нашей команды никто не смог пойти физически, нужна была разрядка и отдых, который нам и организовали, когда мы с пивом заболтавшись проиграв в картишки и рассказывая анекдоты незаметно просидели до 2 или 3 ночи.

По утрам были выезды на экскурсии в Пушкинские места, об этом наверное потом напишу, но запомнилось, что все ходили как зомби с полуоткрытыми глазами медленно и неохотно перебирая ногами, и только эти выезды были наверное самое радостное в этой командировке.

После приезда полил дождь, ну как и должно быть по известному закону именно в то время когда начинался турнир по футболу на открытом поле. Наша команда не ожидала таких событий, обувь была без шипов, и все катались по полю как тюлени поуши в грязи. Но каким-то чудом смогли получить 2-е место, уступив команде, которую организация снабдила полной формой включая бутсы, что и дало огромное преимущество на скользком поле и разгромив нашу команду в пух в финале, когда от поля осталась большая лужа с грязью.

Следующее состязание по воллейболу не удалось… Т.к. никто особо не играл раньше и команда была не высокая, чтобы бороться под сеткой. И когда к чужой команде присоединился высокий игрок, все играли на него и он удачно вкалачивал очки.

Для нас, которые привыкли каждый день кушать в ресторане, кормили отвратительно. Еда как в армии, но никто не жаловался, т.к. есть было необходимо, иначе голод задушит. Ситуация была безвыходная, приходилось проглатывать все что дают.

Я все время ходил как будто меня подменили, мне тяжело было веселиться. Я даже некоторые гулянки с коллегами игнорировал, была только одна мысль — хотябы немного отдохнуть. Знакомый коллега из Москвы, который раньше с нами работал даже сказал что он меня совсем не узнает, обычно на карпоративах я был очень весел, а тут хожу как туча. Ему было легко рассуждать, такого бессонного старта этих мероприятий ему посчастливилось избежать, их группа без проблем приехала к началу состязаний свежими как огурцы.

Уезжая обратно я радовался, что все позади, знал что последнюю ночь мы проведем не в этом клоповнике, а в нормальной гостинице в Питере, но и там мы засиделись до середины ночи болтая как мы могли бы лучше себя проявить на соревнованиях. А по дороге из Пскова нас задержал случай, у одного парня началась эпилепсия или сердце схватило от перенапряжения что-ли, он чуть не помер если бы коллеги вовремя не заметили его приступ и не остановили автобус. Ему вызвали скорую помощь. Не знаю что там сделали ему, увезли или нет, я его уже не видел, но долгая остановка заставила ехать автобус по темноте, поэтому мы ехали намного дольше и погулять по Питеру удалось только до магазина с пивом.

В итоге я для себя решил, что такие поездки не для меня, если на что и подпишусь, то сначала выясню досканально все условия проживания и проезда. В этом случае я принципиально ничего не узнавал, хотел чтобы было интереснее, вот и получил очень интересное путешествие после которого до сих пор чувствую себя как будто меня пытали.


 

Другие блоги


У меня возникла мысль, что блог.ру не самый популярный и количество пользователей не так велико, чтобы увеличить шансы подписки на свой блог. В интернете нашел очень много разных и более популярных, но они не имеют того простого и приятного интерфейса как в этом, и пестрят рекламой, и совершенно ненужными сервисами. Я в замешательстве, стоит ли как-то переходить на другой? Есть конечно какие-то ссылки позволяющие постить в разные блоги, но как этим пользоваться не совсем пойму. Будет ли смысл в этом, что мне это даст? Еще есть вопрос, если импортировать свой и записи, наверное они не перекинуться в том виде как они разложены сдесь, когда есть теги, избранные, и прочее…


 

Сегодня улетаю в Псков


Давно я что-то не путешествовал, выдалась возможность отправиться с нашей группой на работе на соревнования по многоборью, и конечно я не смог отказаться. В Пскове я ниразу не был, более того я даже не знал где этот город находится.

В отличае от моего двоюродного брата, который уже побывал во многих городах России я не выбирался дальше наших основных миллионников, и мне крайне интересно, как там жизнь. Все время только и видел города более развитые чем наш, а в остальные никак судьба не забрасывала…

Я надеюсь что подготовленные нам экскурсии в Пскове мне понравятся, и о ходе спортивных состязаний тоже напишу, мне кажется я получу множество новых эмоций, которые опишу со всеми деталями.


 

Я перерос любовь


Как тяжело мне в последнее время приходится. Все вроде бы неплохо, но есть одна важная вещь, которая мне никак не дает жить в гармонии. Дают трещину наши отношения с супругой, у нас четырехмесячный ребенок, она вся в нем, осваивает подгузники, кормление, купание. Но она совершенно перестала укладывать меня спать, я здоровый мужчина и порой доходило до ноющей боли в животе. Я думал, что это сказки, но сам убедился, что это факт. Я готов был на все, чтобы снять свой стресс. Бегал за ней, уделял внимание, даже уговаривал, но не получал даже обещания на будущее. Мне каждый день становилось все грустнее, но так как я никак решил в моем семейном положении никуда на лево не гулять, я нашел выход. Каждый раз, когда просто не в моготу, я занимался рукоделием. И это временно помогло, я перестал чувствовать себя плохо, снова получил силы и независимость.

Но самое страшное случилось позже. Меня перестал устраивать данный метод, и дело не в том, что мне опять нужно было вернуться к сексу с человеком, наоборот… Мне сначало перестало это нравиться, а затем я постепенно перестал вообще иметь в этом процессе интерес. Сейчас мне больше хочется посмотреть фильм, почитать наночь книгу, пораньше заснуть, чтобы на работе не хотелось спать.

У меня совершенно не возникает никакого желания когда я смотрю на жену даже голой, мне просто нравится картинка, но эмоций и страсти не появляется. Все равно что смотреть сценку по ящику. Теперь мне нужно наверное совершенно невероятная обстановка, чтобы мне это захотелось.

Мужского здоровья меньше не стало, тут все в мозгах, лечить тут не получится. И между прочим именно жена сделала из меня такой валенок, показывая каждый раз, что ей сейчас это не нужно, она заразила этим меня. Но если ей и вправду это побарабану, то я так не могу, я знаю что у меня проблема, что она не решится сама собой, и даже «ручной труд» тут не помогает.

За отсутствием сексуальной тяги друг к другу, мы получили пропасть между нашими чувствами, и когда она становилась все больше, я уже не могу через нее прыгать, и только вижу как мы с женой отдаляемся друг от друга. Самое плохое, что любовь уходит, нас начинает связывать только маленькая дочь. Мы постоянно ругаемся и кричим друг на друга. Я даже в порыве спора сказал, что она мне совершенно неинтересна, что она живет в нашем доме как квартирасъемщик а не как жена, я сказал, пусть так и будет, на меня теперь может не расчитывать, что больше я ей по близости теперь не больше как брат и сестра.

Сейчас я совсем на ниточке, мне очень не нравится такой кризис, если так и будет продолжаться, я не уверен, что устою перед соблазном несколько раз пообщаться с другими девушками, причем в качестве необходимости а не подлости. И не факт, что одна из них не сможет стать моей последующей женой.

Я не оправдываюсь и не готовлю дорожку к измене, в действительности я этого совсем не хочу, наоборот, меня пугают эти мысли, но это длится уже крайне долго и растерялся. Что же мне делать?


 

Дочка


Наверное самым важным для меня событием с прошедшего времени является рождение моей доченьки Яночки. Сколько переживаний пришлось перенести, но уже все позади… Теперь начинается совершенно новая глава моей жизни. Теперь большие силы буду отдавать на ее воспитание. Как хочется, чтобы у нее никогда небыло проблем, хочется защитить ее от всего того, что происходило со мной, не дать ей возможности даже наступить на неверный путь, который я и сам пытаюсь искать протаптывая тропинки и зачастую возвращаясь на предыдущие развилки теряя при этом столько сил, нерврв, денег и времени.

Я всегда хотел девочку, и даже при условии того что я последний наследник фамилии и то что отец по старой закалке мечтал о мальчике, я все равно хотел только девочку. Девочка намного лучше мальчика, с моим утверждением я могу с кем угодно с удовольствием поспорить кто считает иначе…


 

После перерыва


Я решил попробовать восстановить свою традицию ведения блога… Честно говоря, я просто забил… Много чего интересного произошло, но зато теперь есть куча тем которые я могу прописывать.

Последняя запись была давно, кажется она про моих таракашек, я припоминаю это знаковое событие, было холодно, значит это была зима, помню снег… Хотя пост мог написать позже. Они все еще живут, но кажется около года, ого… Давно я не писал… Совсем забыл свой пароль входа в блог… Зашел только потому что нашел файлик со ссылкой где автоматом этот пароль введен… Как интересно можно его теперь узнать?

Наверное я растерял за все время всех своих верных подписчиков. Жаль, я надеюсь восстановить наше общение. Так не хочется снова забросить любимый блог, надеюсь на всеобщую поддержку.