Блог О пользователеberserkus

Регистрация

   
ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
           
1234567891011121314151617181920212223 (3)2425262728293031
 

Я перерос любовь


Как тяжело мне в последнее время приходится. Все вроде бы неплохо, но есть одна важная вещь, которая мне никак не дает жить в гармонии. Дают трещину наши отношения с супругой, у нас четырехмесячный ребенок, она вся в нем, осваивает подгузники, кормление, купание. Но она совершенно перестала укладывать меня спать, я здоровый мужчина и порой доходило до ноющей боли в животе. Я думал, что это сказки, но сам убедился, что это факт. Я готов был на все, чтобы снять свой стресс. Бегал за ней, уделял внимание, даже уговаривал, но не получал даже обещания на будущее. Мне каждый день становилось все грустнее, но так как я никак решил в моем семейном положении никуда на лево не гулять, я нашел выход. Каждый раз, когда просто не в моготу, я занимался рукоделием. И это временно помогло, я перестал чувствовать себя плохо, снова получил силы и независимость.

Но самое страшное случилось позже. Меня перестал устраивать данный метод, и дело не в том, что мне опять нужно было вернуться к сексу с человеком, наоборот… Мне сначало перестало это нравиться, а затем я постепенно перестал вообще иметь в этом процессе интерес. Сейчас мне больше хочется посмотреть фильм, почитать наночь книгу, пораньше заснуть, чтобы на работе не хотелось спать.

У меня совершенно не возникает никакого желания когда я смотрю на жену даже голой, мне просто нравится картинка, но эмоций и страсти не появляется. Все равно что смотреть сценку по ящику. Теперь мне нужно наверное совершенно невероятная обстановка, чтобы мне это захотелось.

Мужского здоровья меньше не стало, тут все в мозгах, лечить тут не получится. И между прочим именно жена сделала из меня такой валенок, показывая каждый раз, что ей сейчас это не нужно, она заразила этим меня. Но если ей и вправду это побарабану, то я так не могу, я знаю что у меня проблема, что она не решится сама собой, и даже «ручной труд» тут не помогает.

За отсутствием сексуальной тяги друг к другу, мы получили пропасть между нашими чувствами, и когда она становилась все больше, я уже не могу через нее прыгать, и только вижу как мы с женой отдаляемся друг от друга. Самое плохое, что любовь уходит, нас начинает связывать только маленькая дочь. Мы постоянно ругаемся и кричим друг на друга. Я даже в порыве спора сказал, что она мне совершенно неинтересна, что она живет в нашем доме как квартирасъемщик а не как жена, я сказал, пусть так и будет, на меня теперь может не расчитывать, что больше я ей по близости теперь не больше как брат и сестра.

Сейчас я совсем на ниточке, мне очень не нравится такой кризис, если так и будет продолжаться, я не уверен, что устою перед соблазном несколько раз пообщаться с другими девушками, причем в качестве необходимости а не подлости. И не факт, что одна из них не сможет стать моей последующей женой.

Я не оправдываюсь и не готовлю дорожку к измене, в действительности я этого совсем не хочу, наоборот, меня пугают эти мысли, но это длится уже крайне долго и растерялся. Что же мне делать?


 

Дочка


Наверное самым важным для меня событием с прошедшего времени является рождение моей доченьки Яночки. Сколько переживаний пришлось перенести, но уже все позади… Теперь начинается совершенно новая глава моей жизни. Теперь большие силы буду отдавать на ее воспитание. Как хочется, чтобы у нее никогда небыло проблем, хочется защитить ее от всего того, что происходило со мной, не дать ей возможности даже наступить на неверный путь, который я и сам пытаюсь искать протаптывая тропинки и зачастую возвращаясь на предыдущие развилки теряя при этом столько сил, нерврв, денег и времени.

Я всегда хотел девочку, и даже при условии того что я последний наследник фамилии и то что отец по старой закалке мечтал о мальчике, я все равно хотел только девочку. Девочка намного лучше мальчика, с моим утверждением я могу с кем угодно с удовольствием поспорить кто считает иначе…


 

После перерыва


Я решил попробовать восстановить свою традицию ведения блога… Честно говоря, я просто забил… Много чего интересного произошло, но зато теперь есть куча тем которые я могу прописывать.

Последняя запись была давно, кажется она про моих таракашек, я припоминаю это знаковое событие, было холодно, значит это была зима, помню снег… Хотя пост мог написать позже. Они все еще живут, но кажется около года, ого… Давно я не писал… Совсем забыл свой пароль входа в блог… Зашел только потому что нашел файлик со ссылкой где автоматом этот пароль введен… Как интересно можно его теперь узнать?

Наверное я растерял за все время всех своих верных подписчиков. Жаль, я надеюсь восстановить наше общение. Так не хочется снова забросить любимый блог, надеюсь на всеобщую поддержку.